Клуб читателей
Гордон
 

Регионалы требуют расформировать Нацгвардию и остановить антитеррористическую операцию

Народный депутат от Партии регионов Николай Левченко требует прекратить работу Верховной Рады до стабилизации ситуации в стране и считает, что антитеррористическая операция на востоке Украины "зашла в тупик".

Народный депутат от Партии регионов Николай Левченко
Народный депутат от Партии регионов Николай Левченко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракция Партии регионов в Верховной Раде требует от власти расформировать Национальную гвардию и частный батальон "Днепр", заявил депутат от Партии регионов Николай Левченко, сообщает LB.ua.

Левченко заявил, что работа парламента во время проведения антитеррористической операции является "лицемерием", и потребовал прекратить работу Рады до стабилизации ситуации. Регионалы также требуют от власти остановить антитеррористическую операцию, которая, по словам Левченко, "превратилась в террористическую" и "зашла в тупик".

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Левченко подчеркнул, что Партия регионов считает необходимым после прекращения операции разработать новый проект Конституции, который удовлетворил бы жителей Восточной Украины.

Согласно опросу Центра Разумкова, за бывшую партию власти – Партию регионов – готовы проголосовать лишь 2,9% респондентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 15:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:21
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации