Клуб читателей
Гордон
 

Россия экстрадирует в Украину бывшего нардепа Шепелева

Решение об экстрадиции Александра Шепелева в Украину 21 марта принял Одинцовский городской суд Московской области.

О задержании Александра Шепелева в России стало известно 20 марта
О задержании Александра Шепелева в России стало известно 20 марта
Фото: Artem Shevchenko / Facebook

Российские власти экстрадируют в Украину бывшего народного депутата Украины Александра Шепелева, обвиняемого в хищениях и заказных убийствах. Об этом в понедельник, 23 марта, "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе Московского областного суда.

"21 марта Одинцовский городской суд Московской области вынес постановление об экстрадиции Шепелева", – рассказали в пресс-службе.

Вместе с тем на сайте Одинцовского городского суда отмечается, что 21 марта никаких заседаний в суде не проходило.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

В июле 2013 года Шепелева задержали в Будапеште по подозрению в организации убийства, покушении на убийство, присвоении имущества, злоупотреблении служебным положением и ряде других преступлений. 27 мая 2014 года его экстрадировали из Венгрии в Украину. Бывший народный депутат проходил лечение в Киевской городской клинической больнице скорой помощи, откуда сбежал 6 июля.

20 марта этого года стало известно, что Шепелев задержан в России. Его задержание произошло на основании международного ордера Интерпола и запроса правоохранительных органов Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации