Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия закрыла пропускной пункт на границе Белгородской и Сумской областей

Без объяснения причин и в одностороннем порядке РФ прекратила пропуск на пункте "Грабовское".

Пропускным пунктом пользовались в основном местные жители
Пропускным пунктом пользовались в основном местные жители
Фото: belduma.ru

Российская сторона прекратила пропускать граждан через пункт "Грабовское" на границе Сумской и Белгородской областей. Об этом со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины сообщает УНН

Пропускным пунктом пользовались в основном жители местных сел.

"Российская сторона прекратила пропуск через местный пункт пропуска в одностороннем порядке, без объяснения причин", – указано в сообщении.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

18 мая губернатор самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Павел Губарев собирается открыть границу с  Россией. По словам Губарева, украинские пограничники и работники таможенных пропускных пунктов, воинские части, сотрудники служб аэропортов и аэронавигации должны перейти в подчинение органов власти ДНР и уехать в другие регионы Украины.

Во вторник, 12 мая, американская миссия НАТО опубликовала в своем Twitter спутниковые фото, которые подтверждают присутствие российских войск на границе с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации