Клуб читателей
Гордон
 

Российский миллиардер Чичваркин: Путин очень хочет захватить Киев

Президент РФ Владимир Путин думает, что у него есть миссия, к которой его ведет сам Господь, заявил один из основателей российской компании "Евросеть" Евгений Чичваркин.

Чичваркин: Другого пути, как завоевать Мариуполь, у Путина нет
Чичваркин: Другого пути, как завоевать Мариуполь, у Путина нет
Фото: Юрий Гречко / yugopolis.ru

Президент России Владимир Путин стремится к объединению всех земель, которые считаются российскими. Об этом в интервью "Апострофу" заявил бывший сооснователь и совладелец салонов российской сети мобильной связи "Евросеть" Евгений Чичваркин.

"На самом деле он (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") очень хочет захватить Киев. У него параноидальная идея, что он – избранный Богом Владимир Второй. Он хочет заново "окрестить" всю Русь и так далее. Он не мыслит категориями ни одной из точных наук, он просто думает, что у него есть миссия, к которой его ведет сам Господь", – сказал бизнесмен.

По его словам, эта миссия заключается в объединении "всех земель, которые считаются российскими".

"То есть, если Украина сдастся легко, я не удивлюсь, если Беларусь, северный Казахстан или какая-то из Балтийских стран станет следующей", – отметил Чичваркин.

При этом он подчеркнул, что если Путин не будет завоевывать новые земли, его рейтинг будет неуклонно падать.

"Другого пути, как завоевать Мариуполь для поднятия своего рейтинга, у него нет. Он – раб своего рейтинга", – сказал бизнесмен.

Чичваркин также выразил мнение, что Путин не готовит себе преемника.

"Путин готовит себя самого", – отметил он.

31 марта американский генерал Уэсли Кларк заявил, что войска РФ готовятся нанести удар с юга Донецка, чтобы начать пробивать коридор в Крым.

26 марта влиятельный американский сенатор-республиканец Джон Маккейн выразил мнение, что Россия попытается взять Мариуполь, чтобы получить сухопутный коридор в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 17.06
26 апреля, 2015 16.51
25 апреля, 2015 01.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации