Клуб читателей
Гордон
 

С 2015 года украинцы будут ездить в Россию исключительно по загранпаспортам

Свое решение по правилам въезда на российскую территорию Федеральная миграционная служба России объясняет тем, что во многих странах для граждан не предусмотрены документы, в которые можно было бы ставить отметки о пересечении границы.

Со следующего года изменятся правила въезда украинцев в Россию
Со следующего года изменятся правила въезда украинцев в Россию
Фото: mediarupor.ru

Российская Федерация не будет пересматривать решение о том, что начиная с января 2015 года все иностранные граждане будут въезжать в страну по заграничным паспортам. заявил директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. Об этом сообщает УНН со ссылкой на российские СМИ.

"Введение загранпаспортов ... будет введено с 1 января 2015 года. Мы на этом стоим и объясняем это решение своим партнерам из других стран", – заявил Ромодановский.

Это связано с тем, по мнению главы российской миграционной службы, что во многих странах для граждан не предусмотрены документы, в которые можно было бы ставить отметки о пересечении границы.

Ромодановский также подчеркнул, что Россия стремится работать в рамках международных стандартов, которые предусматривают такой учет иностранных граждан.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации