Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Дышу огнем, как настоящий дракон, и летаю по ночам на метле

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили предположил, что его противники в Украине пригласили для борьбы с ним российских пропагандистов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Если бы я дополнительно еще нюхал кокаин, вам бы мало не показалось
Саакашвили: Если бы я дополнительно еще нюхал кокаин, вам бы мало не показалось
Фото: ЕРА

В борьбе против украинской оппозиции, "наверное", используют российских пропагандистов. Об этом в Facebook заявил лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили, комментируя появившуюся информацию о том, что он якобы сжег арендованный дом в городе Козин Киевской области.

"Олигархические СМИ перевозбудились. А еще я дышу огнем, как настоящий дракон, и летаю по ночам на метле над Козином и Конча-Заспой. Ну а для себя я понял, что олигархи, наверное, пригласили русских пропагандистов, так как наркотики и оргии – это строго по их части", – написал он.

По словам Саакашвили, у него столько энергии, что он не знает, куда ее деть.

"Если бы я дополнительно еще нюхал кокаин, вам бы мало не показалось", – отметил политик.



Материал, на который отреагировал Саакашвили, опубликован на сайте Golos.ua со ссылкой на rating.net.ua, ресурс с обратной связью в зоне RU, за который отвечает российский провайдер. Сайтом Golos.ua, по данным телеканала "24", руководит жена Петра Симоненко – главы Коммунистической партии Украины.

В тексте говорится, что в доме в Козине по ул. Старокиевской, 57, куда Саакашвили со своей "правой рукой" якобы отвез полученные на проведение акций протеста $500 тыс., случился пожар. "Пока революционеры поняли, что это горит не пламя революции в их глазах, а обычный пожар, спасать дом было поздно", – говорится в материале. Пожар якобы уничтожил "весь финансовый транш".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2017 23.21
10 ноября, 2017 20.48
10 ноября, 2017 20.35
7 ноября, 2017 17.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации