Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Коррумпированные чиновники и жадные девелоперы уничтожают центр Одессы с рвением, достойным ИГИЛ

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что если в мэрии все не поменяется, через четыре года Одесса останется без исторического центра.

Саакашвили: Если в мэрии все не поменяется, через четыре года мы останемся без исторического центра
Саакашвили: Если в мэрии все не поменяется, через четыре года мы останемся без исторического центра
Фото: Maria Gaidar / Facebook

Исторический центр города Одесса уничтожают застройщики и коррумпированные чиновники. Об этом заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в своем Facebook.

"Если в мэрии все не поменяется, через четыре года мы останемся без исторического центра Одессы. Его уничтожают коррумпированные чиновники и жадные девелоперы с рвением, достойным ИГИЛ", – заявил он.

По словам губернатора, девелоперам нужны только квадратные метры, и им безразлична историческая ценность зданий.

"Сегодня время вот таких. И у него есть лобби в облсовете, естественно, в мэрии, в горсовете, и так далее", – отметил Саакашвили.

Он заявил, что его "берет злость", и сообщил, что подготовил постановление, чтобы попросить центральные власти страны изъять объекты в центре города из распоряжения его нынешнего руководства.

"Вот как ИГИЛ уничтожает все памятники Сирии – вот точно так же они уничтожают уникальные, предмет гордости, вот эти уникальные центральные кварталы", – подытожил губернатор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2015 15:32  
7 октября, 2015 11:49
29 сентября, 2015 17:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации