Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Оранжевая революция провалилась из-за того, что придя с Майдана, они начали грабить Украину, как все до того

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что политики в Украине зачастую пытаются прикрыться от уголовного преследования партийными флагами.

Саакашвили: Мне многие говорили, что Кивалов держится, потому что он черной магией занимается. Не в черной магии дело. Просто коррупционная система всегда таких охраняет
Саакашвили: Мне многие говорили, что Кивалов держится, потому что он черной магией занимается. Не в черной магии дело. Просто коррупционная система всегда таких охраняет
Скриншот: SavikShusterStudio / Youtube

Оранжевая революция в Украине провалилась из-за коррупции пришедших к власти элит. Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире "Шустер LIVE".

"В том-то и позор, потому-то и провалилась Оранжевая революция, что они пришли с оранжевого Майдана и начали так же грабить Украину, как и все до того. И прикрывались оранжевым цветом. Мне все равно, какого цвета бандит, оранжевого, европейским флагом он размахивает или голубым флагом Партии регионов", – заявил он.

Саакашвили также рассказал о "феномене" народного депутата, экс-депутата от Партии регионов Сергея Кивалова.

"Вот феномен Кивалова – он в чем? Все думают, это Кощей Бессмертный. Правда, при всех властях, всех пережил. А мне уже многие говорили, что Кивалов держится, потому что он черной магией занимается, иначе не объяснить. Не в черной магии дело. Просто коррупционная система всегда таких охраняет. И есть у нас черная магия коррупции, но один раз и навсегда мы должны от нее освободиться", – подытожил он.

Ранее Саакашвили заявил, что в прокуратуре Одесской области находятся информаторы Кивалова, которые передают ему подробности уголовных дел, которые готовятся против него.

Местные выборы состоятся в Украине 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2015 13:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации