Клуб читателей
Гордон
 

Самолет Януковича три часа не мог приземлиться в Борисполе

Борт Airbus A319-11, который обслуживает президента Украины, сел только с 11-й попытки.

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: president.gov.ua

Самолет госпредприятия "Украерорух" Airbus A319-11 (позывные URABA), который обслуживает президента Украины Виктора Януковича, около трех часов кружил над аэропортом Борисполь в Киеве.

Виталий Селик, который отслеживал перемещение воздушного судна на сайте flightradar24, написал в Facebook, что в 11.44 он вылетел в Харьков, но на полпути развернулся. Затем самолет сделал 10 кругов над Борисполем и сел с 11-й попытки (в 15.37).

Фото: скриншот flightradar24.com
Фото: скриншот flightradar24.com

Пресс-секретарь аэропорта Борисполь Ольга Ожегова в разговоре с Gordonua.com не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, сославшись на то, что воздушное обслуживание подобных судов осуществляет государственное предприятие "Украерорух".

В "Украерорусі" нам отказались предоставить какие-либо комментарии. Пресс-секретарь Януковича Дарка Чепак на звонки не отвечает.

Пока неизвестно, находился ли на борту Виктор Янукович. В 15.50 на сайте главы государства появилось сообщение, что он провел встречу с премьер-министром Николаем Азаровым и первым вице-премьером Сергеем Арбузовым относительно подготовки бюджетов регионов.

Фото: скриншот president.gov.ua
Фото: скриншот president.gov.ua

В соцсетях предполагают, что это был плановый облет судна после ремонта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации