Клуб читателей
Гордон
 

"Самопоміч" пригласила на заседание фракции Авакова, Наливайченко и Шокина

По словам лидера фракции Олега Березюка, они хотят разобраться, "кто из них государственный деятель, а кому надо наступить на хвост".

Березюк пригласил чиновников на заседание фракции
Березюк пригласил чиновников на заседание фракции
Фото: samopomich.ua

Фракция "Самопоміч" пригласила на свое заседание руководителей силовых структур – министра внутренних дел Арсена Авакова, председателя СБУ Валентина Наливайченко и генпрокурора Виктора Шокина.

Об этом во время заседания согласительного совета заявил лидер фракции Олег Березюк,  сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Фракция приглашает поочередно руководителей правоохранительных органов, Генерального прокурора, руководителя Министерства внутренних дел и беспрекословно руководителя Службы безопасности. Мы хотим разобраться, кто из них государственный деятель, а кому надо наступить на хвост", – сказал Березюк.

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

"Это публичное приглашение всех важных людей на заседание фракции", – резюмировал он.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не исключает, что срок работы сессии Верховной Рады Украины будет продлен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации