Клуб читателей
Гордон
 

Сарган: Генпрокуратура изъяла в НАБУ документы по делу о незаконном прослушивании

По словам пресс-секретаря генпрокурора Ларисы Сарган, ГПУ провела выемку документов, расследуя незаконное прослушивание в рамках уголовного производства, которым занимается НАБУ.

Сарган: Проводятся необходимые следственные действия
Сарган: Проводятся необходимые следственные действия
Фото: Лариса Сарган / Facebook

Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган заявила, что Генпрокуратура изъяла документы в рамках расследования о незаконном прослушивании. Об этом она написала в Facebook.

"Генеральная прокуратура Украины расследует факт незаконного прослушивания физического лица в рамках уголовного производства, которое расследует НАБУ. С целью отыскания и изъятия документов, которые позволят установить виновных лиц, ГПУ проведена выемка документов", – написала она.

Сарган добавила, что проводятся необходимые следственные действия.



Сарган не уточняет, где именно была проведена выемка относящихся к делу документов.

В НАБУ заявили, что по состоянию на 14.00 5 августа ГПУ не проводила обыск в помещениях бюро и не изымала никаких документов, хотя и пыталась это сделать.

О начале обысков Генпрокуратуры в НАБУ сообщил телеканал "112" со ссылкой на главу Антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2016 13:47
5 августа, 2016 13:34
5 августа, 2016 14:24 |обновлено
5 августа, 2016 13:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации