Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы!

Нардеп Надежда Савченко подчеркнула, что хочет ходить в Украине свободно, а не прятаться от журналистов.

Савченко: Первое, что я сделала в Украине, разогнала журналистскую толпу на безопасное расстояние
Савченко: Первое, что я сделала в Украине, – разогнала журналистскую толпу на безопасное расстояние
Фото: EPA

Нардеп Надежда Савченко заявила, что журналисты – "те еще собаки" и "шакалы", и им надо научиться общаться с людьми. Об этом она сказала журналистам сегодня перед заседанием Верховной Рады, передает корреспондент издания  "ГОРДОН" .

Отвечая на вопрос, каково ей сейчас справляться с отношением людей, которые хотят пообщаться с ней или взять автограф, она отметила, что "не дала закрыть себя в клетку".

"Самое трудное – это было в аэропорту, это безумное нападение журналистов. Потому что журналисты, простите, вы тоже собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, порвать, и вы даже сами не понимаете, почему", – заявила Савченко.

По ее словам, тогда она поняла, что если не разгонит собравшуюся толпу, не даст себе пространство, то закроет себя в тюрьме в Украине.

"Я начну прятаться, начну ездить, как бедные, несчастные рок-звезды – секьюрити, охрана, тонированные стекла, очки, парики, еще что-то. Я так жить не смогу", – сказала она. 

Савченко отметила, что не понимает, зачем было выходить из тюрьмы в России, чтобы "посадить себя в тюрьму в Украине".

"Нет, Украина – это мой дом, я хочу ходить свободно. Первое, что я сделала, я разогнала толпу эту вашу журналистскую на безопасное расстояние, на мой комфорт. Хочу вас научить, пожалуйста, научитесь общаться с человеком", – подчеркнула она.

"Я реагирую на человека. Я буду отвечать, если девушка на меня смотрит взглядом понимающим, думающим и задает верные вопросы, а не стоит и думает про то, сколько она бабла получит за то, что сейчас со мной эксклюзивчик сделает!" – добавила нардеп. 

Сегодня заседание Верховной Рады начнется с выступления Савченко , которая впервые придет на работу в парламент.

Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. В марте 2016 года суд в Ростовской области  признал ее виновной  в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы. Свою вину летчица не признала.

В конце мая 2016 года стало известно, что украинские и российские власти  договорились об обмене Савченко  на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были  задержаны в мае  2015 года в Луганской области и в апреле 2016 года  признаны виновными  в ведении агрессивной войны. Голосеевский суд  приговорил их к 14 годам лишения свободы .

25 мая 2016 года  Савченко доставили  правительственным бортом в Киев, а  российских военных – в Москву .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2016 12:18
30 мая, 2016 08:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации