Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Власть расшатывает ситуацию на Донбассе, чтобы оппозиция не раскачала ее в Киеве

Уличные акции в Киеве и эскалация обстановки на Донбассе взаимосвязаны, считает нардеп Надежда Савченко.

Савченко связала киевские митинги с увеличением напряженности на фронте
Савченко связала киевские митинги с увеличением напряженности на фронте
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Пикеты и демонстрации в Киеве напрямую связаны с обострением ситуации на Донбассе. Об этом в кулуарах парламента сказала журналистам народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Чем больше будет обостряться ситуация в Киеве, тем большее обострение будет на Донбассе, чтобы не допустить досрочных выборов. Здесь двухсторонняя игра: кто-то расшатывает в Киеве, кто-то – войну на Донбассе. Власть – ситуацию на Донбассе, чтобы оппозиция не раскачала ее в Киеве", – заявила она.

Мониторинговая миссия ОБСЕ 17 ноября заявила, что количество обстрелов на Донбассе в течение прошлой недели достигло максимального уровня с начала 2016 года.

С 15 по 17 ноября в центре Киева проходили акция протеста вкладчиков обанкротившихся банков. Среди требований манифестантов была отставка главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

"Батьківщина" поддержала требования митингующих.

Гонтарева и ряд нардепов обвинили главу партии Юлию Тимошенко в стремлении дестабилизировать ситуацию ради внеочередных парламентских выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2016 21:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации