Клуб читателей
Гордон
 

СБУ проверяет сообщения об угрозе жизни генпрокурора

О возможной угрозе собственной безопасности в связи с профессиональной деятельностью генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил на брифинге утром 21 июля.

СБУ проверит заявление Шокина
СБУ проверит заявление Шокина
Фото: ЕРА

Служба безопасности Украины проверяет сообщение об угрозе жизни генерального прокурора Виктора Шокина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В связи с обращением генерального прокурора Украины Служба безопасности проверяет информацию о возможных угрозах безопасности Виктора Шокина, связанных с его профессиональной деятельностью. О подозрениях относительно своего физического уничтожения за антикоррупционную деятельность генеральный прокурор сообщил сегодня на брифинге для представителей СМИ", – говорится в сообщении.

Что Украине делать с Донбассом?

"У меня есть обоснованные основания считать, что в отношении меня готовятся разного рода провокации, в том числе... меня хотят уничтожить физически", – заявил Шокин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации