Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня Рада попробует лишить Колесниченко мандата народного депутата

Проект постановления о досрочном прекращении полномочий народного депутата Вадима Колесниченко был зарегистрирован в Верховной Раде Владимиром Макеенко 10 апреля.

Экс-регионал Вадим Колесниченко
Экс-регионал Вадим Колесниченко
Фото: ru.wikipedia.org

Сегодня, 15 апреля, депутаты Верховной Рады будут голосовать за досрочное прекращение полномочий народного депутата от фракции Партии регионов Вадима Колесниченко, передает "УНН".

10 апреля бывший однопартиец Вадима Колесниченко экс-глава КГГА Владимир Макеенко зарегистрировал в парламенте проект постановления о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Колесниченко.

3 апреля Колесниченко подал заявление в Раду о сложении мандата нардепа, мотивируя это поддержкой пророссийских активистов юго-востока Украины.

Экс-депутат заявил, что приостановил членство в Партии регионов, и поскольку он территориально находится сейчас в Севастополе, планирует принять российское гражданство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации