Клуб читателей
Гордон
 

Секретарь Донецкого горсовета: Регионала Левченко попытались задержать на блокпосту в Днепропетровской области

Нардепа-регионала Николая Левченко хотели задержать неизвестные люди, когда он возвращался из Донецка в Киев, сообщил секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.

Сегодня утром помощники Николая Левченко заявили, что его могли похитить
Сегодня утром помощники Николая Левченко заявили, что его могли похитить
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В ночь на четверг, 19 июня, народного депутата от Партии регионов Николая Левченко попытались задержать неизвестные люди на одном из блокпостов в Днепропетровской области. Об этом в Facebook сообщил секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.

"Об инциденте, который произошел сегодня ночью с народным депутатом Николаем Левченко. Его действительно попытались задержать неизвестные люди на одном из блокпостов в Днепропетровской области, когда он возвращался из Донецка в Киев", – написал Богачев.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

По его информации, сейчас с Левченко все в порядке, он уже вышел на связь.



Сегодня утром издание "Новости Донбасса" сообщило, что со вчерашнего вечера помощники Левченко не могли с ним связаться. В окружении Левченко не исключали, что его похитили. Позже в Партии регионов эту информацию опровергли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 08:50
19 июня, 2014 11:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации