Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сенченко: У Рыбака есть три дня, чтобы подписать закон Тимошенко

Закон, освобождающий экс-премьера, должен вступить в действие на протяжении десяти дней, однако никто не гарантирует в это время безопасность самой Тимошенко.

Народный депутат Андрей Сенченко
Народный депутат Андрей Сенченко
Фото: INTV

У спикера Верховной Рады Владимира Рыбака есть три дня, чтобы подписать закон Тимошенко.

Об этом корреспонденту Gordonua.com сообщил народный депутат от "Батьківщини" Андрей Сенченко.

При этом, по словам депутата, если Рыбак не подписывает документ, то закон автоматически уходит на подпись президенту и если через десять дней президент не подпишет, то закон также автоматом вступит в силу.

"Вопрос только в том, как обеспечить в течение этого срока безопасность самой Тимошенко. Я единственный голосовал против договора с погрязшим в крови Януковичем и считаю это большой ошибкой, которая дорого будет стоить потом", – заявил Сенченко.

Верховная Рада Украины сегодня проголосовала поправки к Уголовному кодексу, предусматривающие "декриминализцию статей старого УК, доставшегося со времен Советского Союза". Поправки, в частности, касаются декриминализации статей, по которым осуждена экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2014 18.17
21 февраля, 2014 18.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации