Клуб читателей
Гордон
 

"Схемы" обнаружили офшоры у однопартийца Ляшко. Видео

Программа "Схемы" сообщила, что народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка связан с офшорными компаниями. Расследование "Схем" опубликовано в YouTube. По информации программы, Рыбалка в 2006 году зарегистрировал на кипрскую компанию Lagrion Limited торговые марки "Семки" и Semki (в прошлом году все торговые марки перевели на офшор Dianatus Management Limited). Теперь корпорация S Group, производящая снэки в Украине (ее возглавляет родной брат нардепа Дмитрий Рыбалка), платит за использование названия кипрской фирме. "Схемы" отмечают, что компании на Кипре не ведут никакой деятельности и только аккумулируют деньги.

Рыбалка заявил, что с 2008 года не имеет отношения к офшорам
Рыбалка заявил, что с 2008 года не имеет отношения к офшорам
Скриншот: Радіо Свобода онлайн / YouTube

В комментарии "Схемам" Рыбалка заявил, что с 2008 года не имеет отношения к кипрским компаниям.

Как сообщает "Экономическая правда", депутат заявил журналистам в парламенте, что регистрировал торговые марки в офшорах, чтобы защититься от рейдерских атак.

Радикальная партия, во фракцию которой входит Рыбалка, весной этого года после публикации материалов об офшорах президента Петра Порошенко требовала создать временную следственную комиссию и начать процедуру импичмента.

ВИДЕО

Видео: Радіо Свобода онлайн / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2016 08:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации