Клуб читателей
Гордон
 

Шендерович: Если Путин позволяет себе казарменные шутки в адрес экс-жены, то какие вопросы к Жириновскому?

Российский писатель-сатирик Виктор Шендерович отреагировал на оскорбление Владимиром Жириновским беременной журналистки.

Российский писатель-сатирик Виктор Шендерович
Российский писатель-сатирик Виктор Шендерович
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Виктор Шендерович считает, что в стране, где президент может позволить себе пошутить в адрес бывшей жены, глава парламентской фракции, безусловно, имеет полное право оскорблять беременную женщину.

В своем блоге на сайте радио "Эхо Москвы" Шендерович написал: "В стране, где президент может позволить себе принародно, под радостный ржач аудитории, отвесить казарменную шутку в адрес бывшей жены, глава парламентской фракции, безусловно, имеет полное право оскорблять беременную женщину. Так что – никаких вопросов к Жириновскому".

"Вопрос только к нам: как мы дошли до такой свинячьей жизни?", – добавил писатель.

Женевский договор: победа или поражение Украины?

19 апреля лидер ЛДПР и первый вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский устроил скандал в российском парламенте. Отвечая на вопрос журналистки, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет относительно въезда россиян, он начал кричать, что Госдума – не место для беременных представительниц СМИ.

"Это сегодня о вас будет документальный фильм "Фурии Майдана". Бешенство матки у вас у всех – женщин Майдана. Не было бы бешенства – и Майдана бы не было", – сказал Жириновский.

Президент России Владимир Путин во время "прямой линии" на вопрос, когда страна увидит первую леди, ответил, что ему нужно для начала бывшую жену Людмилу замуж выдать. "А потом уже о себе подумаю", – сказал Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации