Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шимкив: Количество сотрудников Администрации Президента сокращено на 26,9%

По словам заместителя главы Администрации Президента Дмитрия Шимкива, АП является лидером среди государственных институтов по количеству внутренних трансформаций и сокращению численности штатных работников.

Дмитрий Шимкив сообщил, что в Администрации Президента сейчас работают 423 человека
Дмитрий Шимкив сообщил, что в Администрации Президента сейчас работают 423 человека
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

На сегодняшний день количество сотрудников Администрации Президента Украины (АП) сокращено с 579 человек до 423. Об этом во вторник, 11 декабря, на брифинге сообщил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив, сообщается на сайте главы государства. 

По его словам, АП является лидером среди государственных институтов по количеству внутренних трансформаций и сокращению численности штатных работников.

Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

"Так, на сегодняшний день в Администрации количество персонала сокращено на 26,9% – с 579 до 423 работников. Проводятся мероприятия по оптимизации работы и переходу на электронный документооборот", – сказал Шимкив.

Работы по переходу на электронный документооборот в  АП начались в конце августа этого года.

В начале сентября Шимкив заявил, что до 1 ноября состав работников Администрации "может быть почти полностью обновлен". Тогда он уточнил, что об увольнении предупреждены "более 400 человек".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 19.53
2 сентября, 2014 19.49
30 сентября, 2014 18.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации