Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Козла отпущения из меня никто не сделает, не дождутся!

И.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк считает, что "тонны грязи" на него льют те, кому он очень мешает.

Шкиряк: Мы с украинцами из Непала стали практически одной семьей
Шкиряк: Мы с украинцами из Непала стали практически одной семьей
Фото: Оксана Котова / Facebook

И.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк готов нести персональную ответственность за каждое свое решение. Об этом он написал в своем Facebook.

Шкиряк выразил благодарность "всем, кто верил, ждал и не обращал внимания на тонны грязи, неправды, чернухи и откровенной лжи, которая распространялась в последние дни в СМИ и сетях и так быстро была подхвачена путинской пропагандой".

"Искренне благодарю тех, кто встал на мою защиту, хотя, поверьте, не было от чего защищать. Никто не будет оправдываться, потому что не в чем, а за каждое свое решение я готов нести персональную ответственность. Просто, наверное, очень я кому-то мешаю", – написал он.

По словам и.о. главы ГСЧС, украинская экспедиция в Непале "отработала на грани возможного".

"Со стороны ГСЧС – без проколов. Это был бесценный опыт на всю жизнь. Нам нужно четко проанализировать и понять, что было не так, и для себя я выводы уже сделал", – написал он.

Шкиряк отметил, что эвакуаторы "были едины" с украинцами из Непала и "стали практически одной семьей".

Он пообещал не остаться в стороне от "разбора полетов", но заверил, что "козла отпущения" никому из него сделать не удастся.

"За кресло не держусь, безразлично, но козлом отпущения никогда не буду! Сломать меня никому не удастся", – заявил Шкиряк.

Дорогі друзі! Ми вдома, живі-здорові! Щира вдячність усім хто вірив, чекав і не зважав на тони бруду, брехні, чорнухи і ...

Posted by Зорян Шкиряк on 6 Май 2015 г.

Ранее в СМИ и социальных сетях распространились фотографии из аэропорта Баку, на одной из которой Шкиряк спит, лежа прямо на бетонной полосе, что вызвало насмешки у многих комментаторов.

До этого в адрес Шкиряка посыпалось немало упреков из-за двух поломок самолета, которым украинцев должны были эвакуировать из Непала. В частности, после приземления 30 апреля в индийской столице Дели самолет Ил-76 из-за поломки пять дней не мог вылететь в Непал для эвакуации украинцев, а на обратном пути во время технической остановки в Дели у самолета лопнуло колесо.

5 мая украинский журналист и участник многих спасательных операций Константин Стогний заявил, что для выяснения ответственных за ситуацию с украинским самолетом Ил-76, который несколько дней не мог вывезти граждан Украины из пострадавшего от землетрясения Непала, необходимо тщательное расследование.

В тот же день активист "Демократического альянса" Виталий Шабунин заявил, что за провал спасательной операции по эвакуации украинцев из Непала должен нести ответственность лично и.о. главы ГосЧС Зорян Шкиряк.

Наибольший же шквал критики был вызван тем, что Шкиряк взял с собой в спасательную экспедицию в Непал свою подругу Екатерину Храмову, с которой встречается с 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации