Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шокин: Генпрокуратура не вызывала главу Конституционного Суда на допрос

Генпрокуратура расследует уголовные производства в отношении судей Конституционного Суда, причастных к узурпации власти экс-президентом Виктором Януковичем, напомнил генпрокурор Виктор Шокин.

Шокин заявил, что Генпрокуратура пока не намерена допрашивать Баулина
Шокин заявил, что Генпрокуратура пока не намерена допрашивать Баулина
Фото: zn.ua

Генеральная прокуратура пока не вызывала на допрос главу Конституционного Суда Юрия Баулина.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил генеральный прокурор Виктор Шокин.

"Насколько мне известно, его (Баулина. – "ГОРДОН") вызывала на допрос Служба безопасности Украины. В Генпрокуратуру его пока еще не вызывали", – сказал Шокин.

При этом он напомнил, что Генпрокуратура расследует уголовные производства в отношении судей Конституционного Суда, причастных к узурпации власти экс-президентом Виктором Януковичем.

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

16 июня председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что направил в Генпрокуратуру доказательства для вынесения подозрения Баулину, который подозревается в преступлении по ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением), которое повлекло тяжкие последствия  – узурпацию власти Виктором Януковичем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2015 15.21
19 июня, 2015 13.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации