Клуб читателей
Гордон
 

Шокин: Скорее всего, ГПУ будет просить суд избрать мерой пресечения для Мельничука домашний арест

При домашнем аресте у экс-комбата "Айдара", народного депутата Сергея Мельничука будет ограничен выезд за пределы Киева, отметил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

Шокин: ГПУ вносит свои требования по избранию меры пресечения Мельничуку
Шокин: ГПУ вносит свои требования по избранию меры пресечения Мельничуку
Фото: day.kiev.ua

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) намерена просить суд об избрании меры пресечения бывшему командиру батальона "Айдар", народному депутату Сергею Мельничуку в виде домашнего ареста.

Об этом журналистам в Киеве сообщил генеральный прокурор Виктор Шокин, передает "Интерфакс-Украина".

"Он пойдет в суд, где будет представление следователя. Он будет с адвокатом, и суд изберет ему меру пресечения. Мы вносим свои требования. Наверное, это будет ограничение выезда за пределы Киева и домашний арест. Это выбирает следователь или генпрокурор", – проинформировал Шокин.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Накануне в ГПУ сообщили, что Мельничуку было объявлено подозрение, сегодня ему должны были избрать меру пресечения, однако нардеп не явился на допрос в ГПУ.

3 июня Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Мельничука.

ГПУ инкриминирует ему создание банды для ограблений и похищения людей. В частности, он подозревается в похищении экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина из киевской больницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2015 14:10
29 мая, 2015 18:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации