Клуб читателей
Гордон
 

Шуфрич потребовал наказать виновных в нападении на Добкина и Царева

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что нападение на двух кандидатов в президенты может свидетельствовать о том, что власть не способна провести демократические выборы.

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич потребовал от власти найти и наказать виновных в нападении на кандидатов в президенты Михаила Добкина и Олега Царева. Об этом он сказал сегодня во время выступления в парламенте, сообщает сайт Партии регионов.

"Мы слышали много заявлений о демократичности новой власти, прозрачности и т.д. Но вчера кандидат в президенты от Партии регионов не был допущен к эфиру, куда его пригласил Андрей Куликов, на ICTV на "Свободу слова". Его грубо унизили. Другой случай произошел с еще одним кандидатом в президенты Олегом Царевым, на которого напали и нанесли ему физические повреждения", – сказал Шуфрич.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 15 апреля. Онлайн-репортаж

По его словам, факт недопущения Добкина на эфир является свидетельством того, что в Украине нет демократии, а нападение на кандидатов в президенты вызывает сомнения, способна ли власть обеспечить прозрачные выборы.

"Мы требуем провести расследование, наказать виновных и обеспечить избирательный процесс, если вы на это способны", – отметил нардеп.

14 апреля вечером перед офисом телеканала ICTV группа неизвестных облила Михаила Добкина зеленкой и обсыпала мукой. Ночью те же люди избили и забросали яйцами Олега Царева. Спасли его от толпы представители "Правого сектора", которые на своей машине отвезли его в Генпрокуратура.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 22:45 |обновлено  
15 апреля, 2014 03:31 |обновлено
15 апреля, 2014 09:12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации