Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: ЕС добавил в санкционный список еще 11 человек

Решение вступит в силу до конца недели, сообщает источник УНИАН.

ЕС расширил санкционный список еще на 11 человек
ЕС расширил санкционный список еще на 11 человек
Фото: vestifinance.ru

Совет ЕС на уровне постоянных представителей решил ввести санкции за эскалацию конфликта на Донбассе еще в отношении 11 человек.

Как сообщает УНИАН, такое решение было принято по итогам заседания, состоявшегося 9 июля в Брюсселе.

Принятое решение вступит в силу до конца недели, сообщил источник издания. Список лиц, попавших под действие санкций издание не сообщает.

Украина наступает. День девятый. Онлайн-репортаж

Правительство США проводит тесные консультации с ЕС и G-7, чтобы максимизировать влияние санкций на российскую экономику, сообщил 9 июля помощник министра финансов США по противодействию финансирования терроризма Дэниэл Глейзер.

"Рупор Кремля Кургинян признал, что оружие в Донбасс поставляется из России. Испортил Путину и Лаврову всю картину. С такими помощниками-недоумками Кремль гарантированно попадет под третью волну санкций", – заявил 8 июля российский оппозиционер Борис Немцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации