Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Из Генштаба ВСУ уволили генерала Шутова

Решение об отставке было принято после того как выяснилось, что Шутов состоит в родственных связях с экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым, пишет "Украинская правда".

Отставка генерал-майора Шутова была утверждена сегодня утром
Отставка генерал-майора Шутова была утверждена сегодня утром
Фото: podrobnosti.ua

Начальник Главного оперативного управления Генштаба, генерал-майор Александр Шутов отстранен от занимаемой должности, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник.

Издание отмечает, что решение об отставке было принято после того как выяснилось, что Шутов состоит в родственных связях с экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым (сын Шутова некоторое время был женат на дочери Лебедева).

Необъявленная война на Донбассе. Онлайн-репортаж

По информации УП, отставка Шутова была утверждена сегодня утром. Поручение об отстранении начальника Главного оперуправления поступило напрямую из Администрации президента.

При этом точная причина отставки пока неизвестна, отмечает издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации