Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Мэр Славянска Штепа не убегала из города

Вечером была в Артемовске, сегодня святила вербу, сообщила мэр Славянска Неля Штепа.

Неля Штепа не собирается покидать Славянск, СМИ
Неля Штепа не собирается покидать Славянск, – СМИ
Фото: Неля Штепа / Facebook

Городской голова Славянска Неля Штепа никуда не убегала, сообщает портал Slavgorod.

Журналисты связались по телефону со Штепой, которая рассказала, что до позднего вечера вела переговоры с захватчиками. Добивалась освобождения и.о. начальника горотдела милиции Александра Давыденко.

По словам Штепы, она объезжала Славянск на автомобиле. "Группа людей в форме" рассказала мэру, что возвращаются с учений и очень устали. Штепа пригласила их домой, но те отказались. По мнению мэра, это и спровоцировало слухи в Славянске, что она помогает "Правому сектору". 

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

Вечером Штепа действительно ездила в Артемовск к родным, но уже утром святила вербу в церкви и сейчас находится в Славянске. Журналистам мэр города заявила, что покидать Славянск не собирается.

Утром активисты, которые находятся возле горотдела милиции Славянска, заявили, что мэр города Неля Штепа выехала в Артемовск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 12:57
12 апреля, 2014 15:18
12 апреля, 2014 16:33
13 апреля, 2014 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации