Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Уволен заместитель главы Министерства инфраструктуры Кава

В феврале спикер Верховной Рады Владимир Гройсман попросил премьера Арсения Яценюка дать оценку действиям замминистра инфраструктуры Александра Кавы и рассмотреть предложение фракции Радикальной партии о его увольнении с занимаемой должности, сообщает "Интерфакс-Украина".

Кава был назначен на эту должность 24 декабря 2014 года
Кава был назначен на эту должность 24 декабря 2014 года
Фото: espreso.tv

Кабинет Министров Украины (КМУ) уволил с должности заместителя министра инфраструктуры Украины Александра Каву. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник.

В феврале председатель Верховной Рады Владимир Гройсман попросил премьер-министра Арсения Яценюка дать оценку действиям Кавы и рассмотреть предложение фракции Радикальной партии о его увольнении с занимаемой должности.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Кава был назначен на эту должность 24 декабря 2014 года. До этого, согласно информации, размещенной на сайте КМУ, он был советником главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) по транспорту на общественных началах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2015 19.02
17 февраля, 2015 22.06
5 февраля, 2015 12.46
20 февраля, 2015 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации