Клуб читателей
Гордон
 

Егор Соболев: Пшонке до сих пор насчитывается украинская пенсия как жителю оккупированных территорий

По мнению народного депутата Егора Соболева, тот факт, что на бывшего генпрокурора Виктора Пшонку до сих пор начисляется пенсия, говорит о необходимости пересмотра политики в отношении оккупированных территорий.

Соболеву удалось узнать, что Пенсионный фонд все еще начисляет деньги Пшонке
Соболеву удалось узнать, что Пенсионный фонд все еще начисляет деньги Пшонке
Фото: Anton Iemelianov / Facebook

Бывшему генеральному прокурору Виктору Пшонке до сих пор начисляется пенсия как жителю оккупированного Донецка.

Соответствующую информацию обнародовал у себя на Facebook народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев.

"Как по мне, это еще один (и очень символический) аргумент о необходимости политики полной экономической блокады оккупированных территорий", — резюмировал депутат.

Пенсии в Украине: что изменилось?

25 февраля 2014 года бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка был объявлен в розыск. Он значится в списке экс-чиновников, которым объявлено подозрение в причастности к расстрелу активистов на Майдане Незалежности в ноябре 2013-го – феврале 2014 г.

13 января Главное следственное управление СБУ открыло уголовное производство по статье отмывание доходов, полученных преступным путем, против руководства банка, который связан с бывшим генпрокурором Виктором Пшонкой. Силовики отметили, что банкиры завладели государственными средствами в размере более 65 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 12:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации