Клуб читателей
Гордон
 

Соня Кошкина: Выборы в Мариуполе сорвали потому, что показатели у Оппозиционного блока были слишком велики

Главред "Левого берега" Соня Кошкина считает, что срыв выборов в Мариуполе является результатом договоренности с властью части Оппозиционного блока.

Соня Кошкина: Слив Мариуполя тоже договорняк с властью
Соня Кошкина: Слив Мариуполя – тоже договорняк с властью
Фото: Sonya Koshkina / Facebook

Выборы в Мариуполе сорвали, потому что слишком велики показатели были у Оппозиционного блока. Такое мнение высказала в своем Facebook  главный редактор "Левого берега" Соня Кошкина.

"На каждой потенциально "опасной" территории с этим боролись по-своему. В Харькове, например, с Кернесом (действующим городским головой Геннадием Кернесом."ГОРДОН") договорились. А в Мариуполе – так", – отметила она.

Кошкина добавила, что сейчас Оппозиционный блок (ОБ) "станет кричать, что их ущемляют".

"Вот только сумма моих знаний об этих гражданах дает мне все основания полагать, что слив Мариуполя – тоже договорняк с властью. Вопрос в том, что в ОБ за это получили. Точнее, в части ОБ. Привет вам, "оппозиционеры", с Банковой не вылезающие", – подытожила она.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов. Избирательные участки закроют двери в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, где фактической властью являются пророссийские боевики группировок "ДНР" и "ЛНР".

Также выборы не начались в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области. При этом в ЦИК заявили, что они еще могут сегодня состояться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 18:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации