Клуб читателей
Гордон
 

Соня Кошкина: Выборы в Мариуполе сорвали потому, что показатели у Оппозиционного блока были слишком велики

Главред "Левого берега" Соня Кошкина считает, что срыв выборов в Мариуполе является результатом договоренности с властью части Оппозиционного блока.

Соня Кошкина: Слив Мариуполя тоже договорняк с властью
Соня Кошкина: Слив Мариуполя – тоже договорняк с властью
Фото: Sonya Koshkina / Facebook

Выборы в Мариуполе сорвали, потому что слишком велики показатели были у Оппозиционного блока. Такое мнение высказала в своем Facebook  главный редактор "Левого берега" Соня Кошкина.

"На каждой потенциально "опасной" территории с этим боролись по-своему. В Харькове, например, с Кернесом (действующим городским головой Геннадием Кернесом."ГОРДОН") договорились. А в Мариуполе – так", – отметила она.

Кошкина добавила, что сейчас Оппозиционный блок (ОБ) "станет кричать, что их ущемляют".

"Вот только сумма моих знаний об этих гражданах дает мне все основания полагать, что слив Мариуполя – тоже договорняк с властью. Вопрос в том, что в ОБ за это получили. Точнее, в части ОБ. Привет вам, "оппозиционеры", с Банковой не вылезающие", – подытожила она.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами областных, городских, районных и сельских советов. Избирательные участки закроют двери в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, где фактической властью являются пророссийские боевики группировок "ДНР" и "ЛНР".

Также выборы не начались в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области. При этом в ЦИК заявили, что они еще могут сегодня состояться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 18.53
25 октября, 2015 18.29  
25 октября, 2015 18.26
25 октября, 2015 18.12  
25 октября, 2015 18.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.25
Сегодня 18.13
 
 
 

Публикации

 
все публикации