Клуб читателей
Гордон
 

В партии УКРОП заявили, что состояние здоровья Корбана ухудшилось

По словам народного депутата Андрея Денисенко, неясно, перенесет ли лидер УКРОПа Геннадий Корбан дорогу из суда в больницу.

Корбан находится в машине скорой помощи возле здания суда
Корбан находится в машине скорой помощи возле здания суда
Скриншот: УКРОП / YouTube

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан находится в машине скорой помощи возле здания Днепровского суда Киева, врачи стабилизируют его состояние, сообщает в Facebook его пресс-секретарь Евгения Кравчук.

"Геннадий Корбан сейчас находится в скорой рядом с Днепровским судом. Врачи пытаются стабилизировать его состояние", – пишет она.

Народный депутат Андрей Денисенко также подтвердил информацию, что машина скорой помощи находится возле здания суда и в больницу не едет.

"Везти в институт Амосова пока опасно – неясно, перенесет ли он дорогу", – отметил Денисенко.

Суд по делу Корбана объявил перерыв в заседании до 20.30. Согласно сообщению его адвоката Оксаны Томчук, пока рано ожидать выводов судебно-медицинской экспертизы о возможности лидера УКРОПа участвовать в судебных заседаниях. По словам медиков, данная экспертиза может продолжаться около месяца, а потому не может быть завершена на второй день после госпитализации, подчеркнула она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2015 17:28 |обновлено
26 декабря, 2015 16:50  
26 декабря, 2015 14:06  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации