Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сотник Парасюк: В Украине уже сейчас есть доступ к оружию, но он не официальный

Сотник Самообороны Майдана Владимир Парасюк считает, что нужно легализовать оружие и наладить его учет.

Владимир Парасюк
Владимир Парасюк
Фото: lenta-ua.net

Если каждая единица оружия будет на учете, то и возможного преступника найти будет легче, заявил Парасюк. Он уверен, что легализация не приведет к росту бандитизма. 

"Я за легализацию оружия, но это должно произойти после принятия четкого закона, с четкими условиями хранения оружия и четкими критериями его применения. Если бандиты могут иметь оружие, то и у простых граждан должна быть возможность себя защитить на основе свободного доступа к оружию", – сказал сотник в интервью Gordonua.com.

Одного закона не будет достаточно, считает Парасюк, необходимо ввести четкий контроль и учет: "В Украине уже сейчас есть доступ оружию, но он не официальный. Поэтому в стране и происходит тот ужас, который происходит".

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации