Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Спикер "Правого сектора" Береза: Яценюк бросает страну на произвол, чтобы спасти свой рейтинг

Пресс-секретарь "Правого сектора" Борислав Береза считает, что Яценюк рассматривает позицию премьер-министра как опасную для себя.

Береза считает, что Яценюк хочет спасти свой рейтинг
Береза считает, что Яценюк хочет спасти свой рейтинг
Фото: Sergii Morgunov / Facebook

Яценюк поступил прагматично, выбив у конкурентов козыри на выборах. Об этом заявил спикер "Правого сектора" Борислав Береза в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Отставка Яценюка – это прагматичный ход. Человек выбивает козыри у своих конкурентов на выборах. Его отставка говорит только об одном – он рассматривает позицию премьера как опасную доя себя, ведь с нее его легко критиковать. Особенно учитывая, что провален секвестр бюджета и денег нет", – отметил Береза.

"Яценюк подготовил себе неплохую речь и отошел в сторону. Он реабилитировал себя после Майдана, где его называли "куля в лоб", а сейчас ему приклеили определение "самый лучший премьер за последнее время", хотя после Арбузова и Азарова это не очень тяжело. Однако он бросил страну на произвол и ушел для того, чтобы обеспечить только свои интересы и гарантировать своей партии рейтинг", – добавил Береза.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Спикер "Правого сектора" считает, что переговоры о создании новой коалиции начнутся в самое ближайшее время и она может быть создана через 15-20 дней.

"Сейчас начнется период торгов и переговоров между Порошенко, людьми в парламенте, Яценюком и командой Тимошенко. В ближайшее время мы можем увидеть, как они передоговорятся и дней через 15-20 восстановят коалицию", – заявил Береза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 17.44 |обновлено  
24 июля, 2014 21.35  
24 июля, 2014 18.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации