Клуб читателей
Гордон
 

Среди захвативших горотдел милиции в Славянске – российские спецназовцы

Украинские силовики проводят антитеррористическую операцию.

На подъезде к Славянску сожгли баррикады
На подъезде к Славянску сожгли баррикады
Фото: NiBeroeva / Twitter

Российских спецназовцев опознали в числе людей, захвативших горотдел милиции в Славянске, пишет на странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Среди захвативших горотдел МВД в г. Славянске идентифицированы военнослужащие спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Украинскими силовиками проводится антитеррористическая операция", – сообщает Тымчук.

По его словам, к половине одиннадцатого со стороны украинских силовиков было трое пострадавших.

"О потерях со стороны противника данных нет", – написал Тымчук.

Министр внутренних дел Арсен Аваков в комментариях на странице в Facebook сказал, что диверсанты открыли огонь на поражение.

"Передавайте всем гражданским уйти из центра города, не выходить из квартир, не подходить к окнам. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров", – написал Аваков.

"Новости Донбасса" в Twitter сообщают, что блок-пост террористов на въезде в Славянск со стороны Краматорска уничтожен, блок-пост со стороны Харькова сейчас ликвидируется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 09:25
12 апреля, 2014 15:18
12 апреля, 2014 21:50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации