Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: НАТО остается твердым в своей поддержке Украины и решительно отвергает агрессивную политику России

В ходе встречи главы МИД Украины Павла Климкина с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом стороны отметили, что в центре внимания двустороннего сотрудничества в ближайшей перспективе остается реформирование оборонного сектора и военной структуры Украины в соответствии со стандартами Альянса.

Глава МИД Украины Павел Климкин и генсек НАТО Йенс Столтенберг в Анталье
Глава МИД Украины Павел Климкин и генсек НАТО Йенс Столтенберг в Анталье
Фото: ЕРА

Перед министерским заседанием комиссии Украина – НАТО министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел традиционную встречу с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба миссии Украины при НАТО.

"В ходе встречи генсек НАТО подчеркнул, что Альянс остается твердым в своей поддержке Украины и решительно отвергает агрессивную политику России. В центре внимания двустороннего сотрудничества в ближайшей перспективе остается реформирование оборонного сектора и военной структуры Украины в соответствии со стандартами НАТО", – говорится в сообщении.

О чем договорились Россия и США?

Во время саммита глав МИД стран – членов НАТО министры иностранных дел Украины и Великобритании Павел Климкин и Филип Хэммонд обсудили поддержку Украины со стороны Великобритании. Также глава украинского МИД встретился с государственным секретарем США Джоном Керри.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации