Клуб читателей
Гордон
 

Суд оставил Корбана под домашним арестом

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан будет находиться под домашним арестом до 31 декабря.

Суд оставил меру пресечения Корбану без изменений
Суд оставил меру пресечения Корбану без изменений
Фото: Yevheniya Kravchuk / YouTube

Апелляционный суд Киева оставил меру пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану без изменений.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.

Она уточнила, что Корбан будет оставаться под домашним арестом до 31 декабря.

На сегодняшнем заседании гособвинение ходатайствовало об аресте Корбана без возможности внесения залога, тогда как сторона защиты просила освободить его из-под домашнего ареста.

31 октября Корбан был задержан сотрудниками службы безопасности Украины. Следователи Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) сообщили ему о подозрении в похищении чиновника, присвоении и растрате имущества, незаконном завладении транспортным средством.

Новозаводский районный суд Чернигова не смог избрать ему меру пресечения. 3 ноября Корбана отпустили и снова задержали, как заявили в ГПУ, в рамках нового эпизода расследования. Адвокаты Корбана сообщили, что новое производство связано с выборами мэра Днепропетровска – Корбан подозревается в угрозах и насилии по отношению к членам избиркомов.

Утром 6 ноября суд избрал Корбану меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 31 декабря. 9 ноября ГПУ обжаловала домашний арест Корбана. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2015 17:44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации