Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суворов: Россию ждет распад

Бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов в интервью журналисту Дмитрию Гордону отметил, что после распада соцлагеря и СССР не было сделано ничего, чтобы остановить эту тенденцию, поэтому Российскую Федерацию может ожидать то же самое.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суворов: Если китайцы пришли на Дальний Восток, они оттуда больше никогда не уйдут
Суворов: Если китайцы пришли на Дальний Восток, они оттуда больше никогда не уйдут
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В будущем Россию может ждать распад. Об этом заявил бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Я родом с Дальнего Востока. Мой отец был офицером, он же не выбирал место службы, поэтому там мое детство и прошло. Дальний Восток сейчас полностью китайский, и китайцы там все держат и контролируют. Они и в Забайкалье уже. Но московская власть поддерживает всю эту "оккупацию". Если китайцы туда пришли, они оттуда больше никогда не уйдут. Россию ждет распад", – заявил Суворов.

Он добавил, что не может сказать, когда это произойдет. 

"Но пройдет немного времени, и в следующем интервью мы скажем: "Жалко, но что поделаешь. Такова история". Смотри, был великий социалистический лагерь, и он рассыпался. Потом остался великий Советский Союз, но с ним случилось то же самое. Это тен-ден-ци-я, сэр, тенденция. Кто следующий на очереди? Ведь после распада соцлагеря не было сделано ничего, чтобы это остановить. Страна неслась под горку, Советский Союз рассыпался, и снова не было совершено никаких попыток, чтобы это предотвратить. Распад продолжается", – сказал писатель.

Суворов: Я бы посчитал смерть от руки убийцы из Кремля счастьем. Ибо это было бы доказательством того, что я прав и они боятся моих книг. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2016 22.53
27 сентября, 2016 06.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.30
Сегодня 16.23
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации