Клуб читателей
Гордон
 

Сын Азарова: На членов ПР завели 70 тысяч уголовных дел, ни одно из них не было доказано в суде

Алексей Азаров уверен, что оппозиционеры занимаются дешевым популизмом, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров.

Азаров-младший
Азаров-младший
Фото: Алексей Азаров / Facebook

Сын премьер-министра Алексей Николаевич Азаров обратился к украинцам через свою страницу в Facebook. Народный депутат и бизнесмен, бывший советник Януковича призвал не слушать "болтунов", призывающих бросить все и ехать на Майдан.

"Я обращаюсь сейчас ко всем людям: не поддавайтесь на провокации в СМИ, не слушайте болтунов, которые со сцен в Киеве призывают бросать свою работу и ехать на Майдан! Которые блокируют работу госучреждений и действуют против интересов страны. Своим популизмом они уже не первый раз пытаются ввести украинцев в заблуждение" – написал Азаров-младший.

Алексей Азаров считает, что именно лидеры "оранжевой революции" привели страну в упадок, а членов Партии регионов называет истинными патриотами.

"Они ("оранжевые" и нынешние оппозиционеры.Gordonua.com) довели страну до ручки! Только за 2005 год они завели на членов Партии регионов более 70 тысяч уголовных дел, ни одно из которых не было доказано в суде. И после этого они еще смеют заикаться о политическом давлении? Или давлении на прессу? Ведь тогда ни мировая, ни украинская пресса не писала об этом. Фигурировавшие в тех делах люди не кричали об этом на всех углах. Потому что члены Партии регионов – истинные патриоты Украины. Потому что думали об имидже государства. Не хотели выставлять нашу страну в неприглядном свете в глазах мировой общественности" – уверен Алексей Азаров.

Нардеп удивлен заявлениями об ущемлении свободы слова в Украине и введении цензуры, и настаивает на мирном диалоге.

"Меня удивляет, что эти крикуны говорят об ущемлении свободы слова в стране. Но ведь абсолютно все газеты, новостные сайты и телеканалы показывают происходящее в Киеве без цензуры! Наоборот, иногда нагнетают обстановку и искривляют реальную картину событий… Я призываю всех к мирному диалогу. Необходимо приходить к консенсусу и взаимопониманию, а не подталкивать людей выходить на улицу за свои политические амбиции" – заключает сын Николая Азарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации