Клуб читателей
Гордон
 

Сын бывшего заместителя Пшонки подал рапорт об отставке после журналистского расследования – СМИ

По информации "Українських новин", сын бывшего замгенпрокурора Виктора Кудрявцева Евгений 2 декабря подал рапорт об отставке по собственному желанию.

Кудрявцев подал в отставку
Кудрявцев подал в отставку
Фото: uainfo.org

Сын бывшего заместителя генпрокурора Виктора Кудрявцева Евгений, который работает следователем по особо важным делам прокуратуры Киева, подал рапорт об увольнении.

Об этом со ссылкой на источник сообщают "Українські новини".

По данным собеседника агентства, Кудрявцев подал в отставку по собственному желанию 2 декабря, "понимая, что его, скорее всего, уволят в рамках люстрации".

В то же время прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил, что с октября Евгений Кудрявцев проходит люстрационную проверку, которая на данный момент еще не завершена.

Расследование о недвижимости семьи Кудрявцевых 2 декабря опубликовало "Громадське". Согласно информации, полученной журналистами проекта "Слідство.Інфо", Евгений Кудрявцев владеет автомобилем Totota Land Cruiser Prado, а также несколькими объектами недвижимости. При этом в его декларации, кроме зарплаты, другие доходы не указаны. Кроме того, его жена, отец, мать и дедушка – земельными участками возле Киева и элитными квартирами, стоимостью минимум 7 млн грн каждая. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 19:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации