Клуб читателей
Гордон
 

Сытник: Антикоррупционная прокуратура возобновила дело в отношении Коломойского

Бизнесмена Игоря Коломойского подозревают в даче взятки в 2003–2004 годах, сообщил глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

Антикоррупционная прокуратура возобновила расследование по делу Коломойского
Антикоррупционная прокуратура возобновила расследование по делу Коломойского
Фото: EPA

Специализированная антикоррупционная прокуратура возобновила расследование дела в отношении бизнесмена Игоря Коломойского по делу о даче взяток в 2003–2004 годах.

Об этом в интервью "РБК-Украина" сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

По его словам, дело "очень давнее".

"Это было решение антикоррупционного прокурора. Он вытребовал дело очень давнее, в котором якобы Коломойский давал взятку ряду чиновников. Речь идет о периоде 2003–2004 годов. Всех эпизодов я не помню, но сейчас это производство расследуется", – отметил Сытник.

О том, что Специализированная антикоррупционная прокуратура ждет от генпрокурора Юрия Луценко материалы двух дел в отношении бизнесменов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского, 28 мая заявил глава этого ведомства Назар Холодницкий.

В июне нардеп от Блока Порошенко Сергей Лещенко заявил, что его вызвали на допрос в Национальное антикоррупционное бюро по делу Коломойского. Однако в НАБУ заявили, что такого дела в их производстве нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2016 10:02 |обновлено
17 августа, 2016 22:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации