Клуб читателей
Гордон
 

Тарута: Для наведения порядка будут использованы все законные способы

Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута принял решение о кадровом усилении силовых ведомств из-за ситуации в регионе.

Сергей Тарута заявил, что деструктивные силы начали работу на усугубление кризиса и срыв гражданского диалога
Сергей Тарута заявил, что деструктивные силы начали работу на усугубление кризиса и срыв гражданского диалога
Фото: uk.wikipedia.org

В связи с действиями сепаратистов на территории юго-восточного региона, было принято решение кадрово усилить органы правопорядка в Донецкой области. Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, сообщает "ZN.UA".

"В связи с текущими событиями принято решение о кадровом усилением силовых органов Донецкой области. Мы будем использовать все законные способы для оперативного наведения порядка", – сказал Тарута.

Также донецкий губернатор назвал действия сепаратистов противозаконными и аморальными, ведь завтра в области объявлен траур по шахтерам, погибшим в результате аварии на шахте.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

"На этом фоне неизвестные вооруженные люди захватывают в области отделения милиции, грабят их и вооружают население. Считаю эти действия аморальными и противозаконными. Это – преступления против человеческого достоинства и памяти погибших земляков. Уверен, что эти действия террора должны быть классифицированы правоохранительными органами в соответствии с законом", – подчеркнул Тарута.

Вчера, 12 апреля, сепаратисты захватили здания МВД и СБУ в Славянске и Красном Лимане. Также они выставили блокпост с вооруженными автоматами люди на въезде в Славянск.

В тоже время вице-адмирал Украины Игорь Кабаненко заявил, что на востоке Украины произошло вторжение войск РФ, и в Славянске действуют разведывательно-диверсионные группы, а не сепаратисты

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 20:25
2 апреля, 2014 17:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации