Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тигипко: Ситуация неопределенности с премьером порождает хаос

На следующей неделе необходимо срочно выбрать главу Кабмина, уверен нардеп от Партии регионов Сергей Тигипко.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
Фото: tigipko.com

Коалиционное правительство – это тупик, а формировать Кабинет министров по квоте партий или красоте фамилий – бессмысленное занятие, заявил народный депутат то Партии регионов Сергей Тигипко.

"Ситуация неопределенности порождает хаос. Проблем становится все больше, экономика все глубже и глубже погружается в кризис. Правительство, всего лишь исполняющее обязанности, не пользуется доверием, а значит – не сможет провести необходимые преобразования", – цитирует политика его пресс-служба.

"На следующей неделе необходимо срочно сформировать новое правительство, иначе рискуем пройти точку невозврата, и ситуация в стране потеряет всякую управляемость", – заявил Тигипко.

Ранее несколько депутатов от Партии Регионов заявили, что Кабмин должен возглавить член их команды, сильный менеджер, которому доверяют и на Востоке, и на Западе.

Скорее всего, голосование за премьера состоится уже на следующей неделе, среди вероятных кандидатов, чьи имена постоянно упоминаются в СМИ, – Сергей Арбузов, Андрей Клюев, Сергей Тигипко, Юрий Бойко и Анатолий Кинах.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации