Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Если мы потеряем Крым, то рискуем потерять всю Украину

Лидер "Батьківщини" считает, что крымский референдум, проведение которого назначено на 16 марта 2014 года, ставит под угрозу существование Украины.

Тимошенко: Потеряем Крым --- потеряем и Украину
Тимошенко: Потеряем Крым --- потеряем и Украину
Фото: tymoshenko-vona.com

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко считает, что крымский референдум, проведение которого назначено на 16 марта 2014 года, ставит под угрозу существование Украины.

Об этом она заявила в своем обращении к Конгрессу Европейской народной партии, который начал свою работу в Дублине, передает пресс-служба "Батьківщини".

"Если мы позволим России провести 16 марта референдум под дулами пулеметов для аннексии Крыма – мы потеряем Украину. Но мы потеряем не только Украину – мы потеряем еще стабильность во всем мире. Сегодня в Украине решаются глобальные мировые вопросы. Я хотела бы, чтобы мы просто были единой командой и реагировали на этот вызов вместе", – заявила Тимошенко.

Вторжение России в Украину, 6 марта. Онлайн-репортаж

В то же время она подчеркнула, что новые власти Украины не проводят антироссийскую политику.

"В нашей революции не было ничего антироссийского, мы уважаем русский народ и я знаю, что однажды – быстрее, чем некоторые думают, – Украина и Россия будут иметь наиболее плодотворное сотрудничество и дружеские отношения", – отметила Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 22:35
6 марта, 2014 21:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации