Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Мне долго ломали хребет, но здоровье позволяет бороться дальше

Лидер ВО "Батьківщина", которая несколько дней назад вернулась из берлинской клиники, заявляет, что здоровье позволяет ей участвовать в политической жизни страны.

Юлия Тимошенко впервые со дня освобождения участвует в прямом эфире
Юлия Тимошенко впервые со дня освобождения участвует в прямом эфире
Фото: скриншот с онлайн-трансляции

Экс-премьер, лидер партии ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко чувствует себя достаточно неплохо для того, чтобы продолжить участие в политической жизни страны. Об этом она сказала в эфире "Шустер LIVЕ".

На вопрос о самочувствии Тимошенко отметила: "Не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, чтобы не бороться за Украину и не делать все, чтобы в этот момент не помочь нашим людям".

Она подчеркнула, что ей долго "ломали хребет" – как физически, так и психологически.

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

"Если физически что-то удалось, то психологически – нет. Поэтому здоровье позволяет бороться дальше", – сказала она.

19 марта после почти двухнедельного лечения в берлинской клинике Charité Юлия Тимошенко вернулась в Украину. У нее диагностировали грыжу межпозвоночных дисков и воспаление позвоночных суставов.

В Германии ей сделали две инъекции, которые сняли боли в спине и улучшили функции правой ноги. Теперь Тимошенко может передвигаться на костылях.

Юлия Тимошенко вышла на волю 22 февраля. Сегодняшний телеэфир – первый после освобождения. На программу экс-премьер пришла без фирмовой косы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 21:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации