Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Я не претендую на кресло премьера

Представители фракции "Батьківщина" не намерены претендовать на правительственые должности, заверила лидер фракции Юлия Тимошенко.

Тимошенко заявила, что не претендует на кресло премьера
Тимошенко заявила, что не претендует на кресло премьера
Фото: ЕРА

Лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявляет о том, что она не претендует на пост премьер-министра Украины. Об этом она заявила журналистам в кулуарах парламента, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Тимошенко подчеркнула, что представители ее фракции не намерены претендовать на правительственые должности.

"Мы заявляем, что мы будем голосовать за правительство, которое создано без политических квот, без политических влияний… правительство, которое будет иметь поддержку общества", – отметила политик.

16 февраля Кабинет Министров отчитался перед Верховной Радой о деятельности в 2015 году. По итогам отчета работа правительства была признана неудовлетворительной. Однако парламенту не хватило голосов для того, чтобы принять резолюцию о недоверии Кабмину и отправить его в отставку. Таким образом, до конца текущей сессии – до июля 2016 года – Рада больше не сможет рассматривать вопрос о недоверии Кабмину, а значит, и отправить правительство в отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации