Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Полной блокады Донбасса нет и никогда не было

Торговля с оккупированными территориями ведется при соблюдении некоторых условий, предусмотренных документами Кабмина и СБУ, заявил замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука.

Тука (справа) заявил, что полной блокады Донбасса никогда не было
Тука (справа) заявил, что полной блокады Донбасса никогда не было
Фото: president.gov.ua

Полной блокады оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей "нет и никогда не было".

Об этом написал в Facebook заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Украины Георгий Тука.

"Полной блокады нет и никогда не было. Товарообмен происходит при соблюдении нескольких условий, предусмотренных определенными документами (Кабинета Министров, Службы безопасности Украины). Все субъекты должны быть зарегистрированы на территории Украины, платить налоги Украине (в том числе военный сбор)", – написал Тука.

Накануне в интервью ZN.ua Тука заявил, что "эмоциональное" решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в "глупость и недальновидность" в перспективе.

Также в начале мая Тука заявил, что с оккупированным Донбассом могут возобновить торговлю, и выступал против изоляции этого региона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации