Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Тука прокомментировал слухи о своей отставке: Что вы от меня хотите? Чтобы я рты позатыкал?

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука подчеркнул, что сам он в отставку не собирается, а у президента к его работе претензий нет.

Тука об основаниях для его отставки: Позвоните президенту и спросите
Тука об основаниях для его отставки: Позвоните президенту и спросите
Фото: Георгій Тука / Facebook

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука не собирается в отставку и отмечает, что слухи о ней ходят не только в последнее время, но уже три месяца. Об этом он сказал кореспонденту "ГОРДОН", комментируя заявление экс-министра молодежи и спорта, военнослужащего Вооруженных сил Украины Дмитрия Булатова об "уже решенном" вопросе отставки и перехода Туки на другую должность.

"Это уже три месяца. Ну ходят (слухи), ну пусть себе ходят. Ну блин, что вы от меня хотите? Чтобы я рты позатыкал? Я работаю себе, да и все", – заявил Тука.

На вопрос, есть ли основания для подобных слухов, Тука ответил, что это вопрос не к нему, а к президенту.

"Позвоните президенту и спросите. Я знаю, что претензий к моей работе нет. Это я знаю", – подчеркнул губернатор.

Он также отметил, что сам никуда со своей должности уходить не собирается.

"Инсайдерская" информация о возможной отставке Туки "всплывает" уже не впервые – так, 4 ноября ряд украинских СМИ сообщили, что председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль якобы обращался к президенту Петру Порошенко с заявлением об отставке и просьбой вернуть его на работу в Луганскую область. Тогда Тука был готов уступить Москалю свою должность, однако в итоге Москаль со своего поста не ушел.

Бывший волонтер Георгий Тука был назначен главой Луганской областной военно-гражданской администрации 22 июля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2016 23:28
11 апреля, 2016 10:03
17 апреля, 2016 22:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации