Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов надеется на тесное военное сотрудничество с США

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов рассчитывает на подписание президентом США Бараком Обамой закона о поддержке Украины, принятого в Сенате.

Турчинов надеется на поддержку Обамы
Турчинов надеется на поддержку Обамы
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Новоназначенный секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что рассчитывает на то, что президент США Барак Обама подпишет принятый в Сенате закон "О поддержке свободы в Украине".

Об этом он заявил 17 декабря на своей первой пресс-конференции в новой должности, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я надеюсь, что Обама подпишет этот закон и мы начнем тесное военное сотрудничество с Америкой, надеюсь, что и остальные государства присоединятся", – отметил Турчинов.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

11 декабря Сенат США поддержал законопроект "О поддержке свободы в Украине", в котором речь идет о расширении военной поддержки Украине – предоставлении противотанкового и другого вооружения, антиартиллерийских радаров, беспилотных летательных аппаратов и другого военного оборудования. Сенаторы согласовали затраты госбюджета на эти статьи: $100 млн на 2015 финансовый год и по $125 млн на 2016-й и 2017 годы.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 07.00
11 декабря, 2014 22.19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации