Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов подписал закон об амнистии в 2014 году

Закон предлагает амнистировать несовершеннолетних, беременных женщин, людей, достигших пенсионного возраста, а также участников ликвидации аварии на ЧАЭС.

И.о. президента Александр Турчинов
И.о. президента Александр Турчинов
Фото:

И.о. президента Украины Александр Турчинов подписал документ об амнистии в 2014 году, передает пресс-служба главы государства.

Закон предоставляет амнистию несовершеннолетним, беременным женщинам, людям пенсионного возраста и участникам ликвидации аварии на ЧАЭС.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

Также освобождаются от наказания люди, которые отбыли не менее четверти срока за преступления, не связанные с насилием, опасным для жизни и здоровья других людей. 

18 апреля Александр Турчинов также поручил управлению Государственной охраны обеспечить круглосуточную охрану шести кандидатам в президенты: Юлии Тимошенко, Петру Порошенко, Олегу Ляшко, Сергею Тигипко, Ольге Богомолец и Михаилу Добкину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации