Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов поручил аппарату Рады за сегодняшний день не начислять зарплату коммунистам и регионалам

Александр Турчинов заявил, что во время голосования за важные для государства законопроекты депутаты от Партии регионов и КПУ покинули заседание, поэтому зарплату за этот день они не получат.

Александр Турчинов обратился к аппарату парламента
Александр Турчинов обратился к аппарату парламента
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Спикер Александр Турчинов поручил аппарату Верховной Рады не начислять зарплату за сегодняшний день народным депутатам от фракции Партии регионов и коммунистов. Об этом он сказал на заседании парламента во вторник, 22 июля, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я прошу аппарат обратить внимание на отсутствие во время важных голосований депутатов из Партии регионов и Компартии практически в полном составе. Я прошу аппарат зарплату им за сегодня не начислять, даже несмотря на то, что утром во время письменной регистрации они отметились", – сказал Турчинов.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

Коммунисты и регионалы покинули заседание парламента после утренней потасовки. После того, как регионал Николай Левченко заявил, что украинская власть убивает граждан, депутаты от ВО "Свобода" попытались вытолкнуть его из зала. Между ними и регионали завязалась драка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 11:29
22 июля, 2014 11:19
22 июля, 2014 11:24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации